O ícone Imprimir do Visualizador de documentos do MavenDOC é utilizado para imprimir a folha selecionada.

1 . Clique no botão Imprimir e uma nova janela (pop-up) será exibida, contendo as configurações necessárias para a impressão, onde você seleciona o destino e o formato que irá ser impresso.

Imagem: FL. 3 - Imprimir

2 . Ao direcionar o cursor do mouse em direção à margem esquerda da pop-up, são exibidas três opções de ajuste da visualização que podem ser selecionadas.

Obs.: Se a janela de configuração da impressão não for exibida, pode ser necessário realizar o desbloqueio da pop-up.