O ícone Exportar para PDF do Visualizador de documentos do MavenDOC é utilizado para Gerar PDF.

1 . Clique no botão Exportar para PDF e uma nova janela (pop-up) é exibida, contendo as opções Gerar PDF.

Conforme podemos ver na imagem, é possível selecionar:

I . Seleção única

a . Todo o documento: Gera para download um arquivo (.zip)

b . Páginas: Digite páginas avulsas ou grupos de páginas separados por vírgula. Ex.: 1, 5-9, 12-15

c . Parte do documento: Clique no campo de seleção para marcar as partes necessárias.

II . Múltipla escolha

a . Ocultar informações hachuradas

b . Particionar em múltiplos arquivos

c . Limitar tamanho dos arquivos em MB