Ao abrir o processo no Visualizador do MavenDOC será exibida a seguinte imagem:

Imagem: FL. 1 - Home: Página Inicial

1 . O ícone Home: Página Inicial do Visualizador de documentos MavenDOC é utilizado para ir até a folha de identificação.

Selecione o ícone Home: Página Inicial e o documento que está aberto no visualizador irá mostrar a folha inicial (FL. 1), onde são exibidos os dados de identificação do processo, tais como, a data, o número do processo, o local e o órgão julgador do processo, o valor da causa, as partes, e as iterações, entre outras informações.