Depois de já ter criado a sua conta na plataforma do Google Analytics, você precisará fazer a integração da duas plataformas para começar a acompanhar os seus relatórios.

Caso você ainda não tenha criado a sua conta e precise de uma ajuda, segue o nosso tutorial para te auxiliar com esta questão: Clique aqui.

Com o seu código de integração em mãos, acesse o seu painel de controle CMS: http://cms.mavengaz.com.br/gaz e insira os dados de acesso. Caso não tenha, contate o administrador do portal.

Através do MENU no topo, acesse a opção: " Administração" e em seguida " Preferências.

Em seguida, clique nas opções "Extras " e "Analytics". Será neste local em que você colará o código obtido através da criação da conta.

E prontinho!

Não esqueça de salvar as suas modificações.

Os sistemas podem levar até 48 horas para sincronizarem***