No tutorial abaixo você aprenderá a habilitar uma conta de vendedor no PayPal com o Mavenflip.

Configurando o PayPal

1 - O primeiro passo é registrar-se no PayPal em www.paypal.com

2 - Uma vez registrado e conectado, clique no menu "Perfil" e escolha a opção "Minhas ferramentas de venda" igual a imagem abaixo.

3 - Depois, escolha a opção "Acesso à API" e clique no botão Atualizar.

4 - Na próxima tela escolha a opção 2 e clique em "Solicitar credenciais de Interface de Programação de Aplicativos (API)"

5 - Na última tela escolha para solicitar uma nova API e clique no botão conforme a imagem abaixo.

6 - Por fim, copie as 3 informações geradas pelo PayPal: Credencial, Senha e Assinatura. Você precisará desses três valores.

Configurando o Mavenflip

7 - Acesse a área administrativa e escolha no menu de preferências a opção de "Assinatura" e "Wizard de pagamentos"

8 - Nesta tela você deve preencher os campos PayPal API User, PayPal API Pass e PayPal API Signature com os dados copiados da PayPal anteriormente.

9 - Salve e pronto, agora o assinante poderá criar assinaturas recorrentes usando o PayPal!