Quem opta por vender as suas revistas precisa cadastrar uma conta para recebimento na Apple. É um processo bem simples. Antes de começar tenha em mãos as seguintes informações:

- Nome, Sobrenome, e-mail, Título (exemplo: Mr, Ms, etc) e Telefone de uma pessoa que trabalhe na empresa mas que ainda não tenha sido cadastrada na Apple (caso a conta esteja no nome do dono, você precisará cadastrar outra pessoa neste momento).

- Código do Banco, Número da Agência, Conta Corrente, Nome da pessoa ou empresa na qual a conta está cadastrada e CPF ou CNPJ.

1. Acesse https://itunesconnect.apple.com e entre com seu login e senha da Apple.
  2. Na página inicial clique em Contracts, Tax and Banking (Contratos, Impostos e Informações bancárias)
  3. Na página seguinte clique no botão ”Request” para iOS Paid Applications caso não tenha sido feito ainda.
  4. Leia o acordo e marque a caixinha abaixo. Em seguida clique em “Submit”(Enviar) e na página seguinte clique em “Done” (Concluído)
  5. Voltando para a tela anterior de contratos clique em “Edit”, abaixo de “Contact Info”.

1. Clique em Add New Contact. Uma pop-up abrirá, na qual você deve preencher com o Nome, Sobrenome, E-mail, Título e Telefones de algum contato dentro da sua Editora, e clicar em “Save”. Importante: não é possível cadastrar o mesmo nome que foi cadastrado inicialmente na Apple. Em seguida vá em cada um dos ítens: Senior Management, Financial, Technical, Legal, Marketing e, clicando na seta lateral, selecione o contato cadastrado. Caso deseje você pode cadastrar um contato diferente para cada função. Ao terminar clique em “Done”.

1. Voltando para Contracts, Tax and Banking clique em “Set Up” abaixo de Bank Info.
  2. Clique em “Add Bank Account”.
  3. Selecione “Brasil”.
  4. Insira o código COMPE do seu banco (código do banco + número da agência) e confirme o seu banco clicando em “Next”. Se você não sabe basta clicar no link "Look up Codigo COMPE" e procurar pelo código COMPE usando o sistema da Apple. Veja na imagem abaixo um exemplo de busca por agências do BANCO DO BRASIL na cidade de SAO PAULO (sem acento!)

1. Preencha com o número da sua conta, nome em que a conta está cadastrada e moeda que o seu banco usa. Caso a sua conta seja de pessoa física selecione a opção CPF e insira o CPF do dono da conta, caso seja de pessoa jurídica coloque o CNPJ da empresa. Insira o telefone e clique em “Next”.

1. Confirme os dados e clique em “Save”.
  2. Clique na seta para selecionar a conta cadastrada e clique em “Save”.

1. Voltando para Contracts, Tax and Banking clique em “Set Up” acima de Tax Info e na página seguinte clique em “Set Up” abaixo de U.S. Tax Forms.
  2. O iTunes irá perguntar se você é um cidadão americano. Caso você não seja, selecione “No” e clique em Submit.
  3. O iTunes irá perguntar se você tem alguma empresa nos Estados Unidos. Caso você não tenha selecione “No” e clique em Submit.
  4. Na página seguinte, além de confirmar os dados você precisará selecionar a classificação da sua conta bancária. Sugerimos “Individual / Sole proprietor”. Em seguida clique em “Confirm”.

A Apple já poderá depositar em sua conta os valores recebidos pelas vendas de suas revistas. Lembrando que não há uma regra para o pagamento, acontecendo em geral após a soma total chegar a 100 ou 200 dólares.