Para realizar a inserção de Banner HTML no portal, é bem simples basta seguir o caminho abaixo:

Publicidade --> Anúncios --> Criar Novo

Após acessar, terá um campo chamado "Formato", selecione este campo e marque opção HTML

Em seguida, abrirá um campo vazio de texto onde será depositado o código HTML, e após esta operação selecione no campo "Tamanho" com o tamanho desejado.

Em seguida acesse a aba "Onde Exibir?", e nesta tela é necessário selecionar o lugar do banner, e no ao final selecionar os dispositivos "SmartPhone" e "Tablet":

Após clique em Salvar, realize o agendamento e pronto !