Bem vido ao LMS da Hub Channel

Através deste manual, iremos lhe auxiliar a criar sua conta na nossa plataforma e assim obter o acesso e a partir de então criar seu conteúdo de formação ou se utilizar da IA para o gerenciamento. Tudo começa pela contratação de um plano de assinatura

Para criar uma conta:

1. Acesse o site https://hub.hubchannel.com.br/login e clique na opção Cadastre-se;
  2. Escolha um plano de assinatura de acordo com a necessidade de sua empresa. Nossos planos estão divididos em 4 modalidades onde a variação está de acordo com a quantidade de cursos a serem criados pela plataforma e a capacidade de armazenamento de mídias que o curso vai poder utilizar em seguida clique em Próximo;

3. A próxima etapa é a criação e validação da conta que pode ser cadastrada de duas maneiras, uma através de sua conta em uma rede social(facebook, Google ou LinkedIn) ou através da digitação de seu e-mail que após a identificação precisa ser validado clicando no botão Validar. Será enviado um código de segurança para validar o cadastro.
  4. Insira o código de verificação enviado automaticamente para o e-mail informado, crie e confirme sua senha e clique no botão Próximo;

5. Na próxima página, você deve informar o CNPJ e o Nome de sua empresa e após clicar no botão Próximo;

6. A próxima etapa é a criação do canal que será usado para a divulgação e comercialização dos cursos. Nesta página você deve informar o nome do canal, preencha o campo Nome do Cala e clique em Próximo.

7. Finalize o cadastro de sua conta, lendo as cláusulas do contrato do termo de uso, marque a checkbox Aceite os Termos de Uso e clique no botão Finalizar Cadastro. Pronto, sua conta foi cadastrada com sucesso.
  8. Pronto, sua conta foi cadastrada e agora você já pode acessar a plataforma com o login criado e começar criar seu conteúdo.