Para enviar mensagens avulsas de push para seus leitores, primeiro certifique-se que você possui os aplicativos IOS e Android.

1) Acesse a sua área administrativa e clique no menu "MavenApp" escolhendo a opção "Criar um novo Push".

2) O sistema vai exibir quantos dispositivos Android e quantos dispositivos IOS instalaram o seu aplicativo e que poderão receber a mensagem.

3) Clique no botão "Enviar push" e na tela abaixo preencha a sua mensagem e a data/hora programada para o envio.

Lembre-se: Use o recurso com moderação. Não crie SPAM pois o seu leitor pode desinstalar o aplicativo e deixar de receber as mensagens caso sinta-se incomodado.

Envio de push individual

Para enviar pushes individuais primeiro obtenha o código do seu device Android ou iOS. Para obter este código acesse o menu "MavenApp/Instalações". Procure a sua instalação e use o código da coluna "User-Device".

Cuidado: Se você não informar um device, todos os seus leitores receberam a notificação.