Edições Públicas

Modificado em Ter, 19 Jun, 2018 na (o) 2:44 PM

Ao criar uma nova edição, se o modo assinante estiver ativo consequentemente as edições estarão restritas, mas ainda assim teremos uma opção para tornar uma edição pública, dessa maneira o link individual da edição poderá ser divulgado mesmo para não assinantes.

Ideal para quem deseja ter demonstrações da publicação abertas ao público não assinante.

Abaixo uma imagem mostrando onde é encontrado o menu que lhe permite deixar a edição aberta.

Clique em " Publicações " e depois " Edições ".

Selecione a Edição desejada e clique em "Editar"

Lembre se sempre de salvar as suas modificações.