Lista de inclusão (Whitelist)

Modificado em Seg, 23 Set na (o) 2:24 PM

A lista de inclusão, contêm todos os termos que não queremos que sejam hachurados, por exemplo, eu criei uma expressão regular “Regex” que identifica um padrão de data/hora “\b\d{2}/\d{2}/\d{4}\s\d{2}:\d{2}\b”. Por definição de regra, todos os termos que derem “match” com esse formato, devem ser hachurado, exceto os que estiverem na lista de inclusão, para o exemplo, irei usar o valor “05/10/2021 18:08”.

Antes de adicionar o termo na lista de inclusão, imagem 19.

imagem 19

Depois de adicionar o termo na lista de inclusão, imagem 20 e 2

imagem 20

imagem 21