Os softwares WinSCP e Filezilla possibilitam suporte a conexões FTP e possuem tranferência de arquivos de forma segura, o download dos mesmos está disponibilizado nos ícones abaixo.

Download Filezilla
Download WinSCP

Instalação do Filezilla

Para realizar a instalação do Filezilla, assista o vídeo abaixo:

Fazendo a conexão ao Filezilla

1- Para se conectar ao servidor serão necessárias as seguintes informações:

• Host: ex: sflip.com.br
  • Nome de Usuário: Somente o usuário(username) que recebeu por e-mail
  • Senha: A senha de seu FTP

2- Agora é necessário configurar e cadastrar o acesso do FTP, e para realizar este procedimento basta seguir os passos abaixo:

FileZilla > Gerenciador de Sites... (ou Ctrl + S)

Na Janela do Gerenciador de Sites, temos clicar no botão para poder iniciar a configuração e cadastramento do FTP, e após temos os campos Host, Porta, Criptografia, Tipo de logon, Usuário e Senha.

Host, Usuário e Senha: São enviado no email de acessos, caso não tenha estes acessos abra um atendimento em nossa plataforma: Clique aqui.

Criptografia: Selecionar "Usar somente FTP simples".

Tipo de logon: Selecionar Normal.

Pronto, agora basta clicar em  e irá acessar o FTP normalmente.

Fazendo a conexão ao WinSCP

1- Para se conectar ao servidor serão necessárias as seguintes informações:

• Host: ex: sflip.com.br
  • Nome de Usuário: Somente o usuário(username) que recebeu por e-mail
  • Senha: A senha de seu FTP

Ao abrir o programa WinSCP, clique no botão New.

Após preencher os campos Host, Usuário e Senha clique no botão "Save".

Ao contratar, o suporte envia três dados do endereço de FTP, que deve ser parecido com este sflip.com.br, nome do usuário e senha.

Instalação do WinSCP

Para realizar a instalação WinSCP, assista o vídeo abaixo:

Vídeo Instalação

Enviando para o WinSCP

Transferindo os arquivos para o servidor

• Depois de conectar, selecione os arquivos no lado esquerdo;
  • Arraste os arquivos para o lado direito.

Transferindo os arquivos para o seu computador

• Depois de conectar, selecione os arquivos no lado direito;
  • Arraste os arquivos para o lado esquerdo.